美と健康に良い食品を、直接作り手から輸入しお客様へ ・・・・・ 株式会社 イスコ
商品紹介
■
納得!オリーブの力
■
お洒落な簡単レシピ
■
商品を購入する
■
ライン
■
■
ライン
■
■
ライン
■
■
ライン
image
■
■ レシピ・インデックスに戻る
■

--

ホタテとキウイの前菜

 ホタテとキウイの前菜
 

Point!
 この商品を使いました

-

・オリーブオイル

  IO(イオ)

 3200円(3456円)

 内容量250ml
-

ご購入はOnline Shopよりどうぞ

IO(イオ)  
- - - -
   
 

◎ 材料 (3〜4人前)

◎ 作り方
 
ホタテ(刺身用・大) 4個
チャービル 1枝
【ソース】
キウイフルーツ 1/2個
オリーブオイル 大さじ2
白ワインビネガー 小さじ1
塩・コショウ 適量
1) キウイフルーツを5mm角にカットし、ソースの材料とよく合わせておきます。
2) ホタテを半分の厚さにカットし、お皿に並べます。
3) ホタテにソースをかけ、チャービルを添えます。
 
◎ レシピ提供

−

原田 佐知子(スタジオルーチェ 主宰)

−

・一般社団法人日本オリーブオイルソムリエ協会 オリーブオイルソムリエ
・日本野菜ソムリエ協会 ジュニア野菜ソムリエ 
・日本イタリア料理教室協会 イタリア料理研究会家
・日本プリザーブドフラワー協会 ディプロマ取得

−

横浜の自宅にてイタリアンお料理教室「スタジオルーチェ」を主宰。
野菜ソムリエやオリーブオイルの勉強を通し「美味しく食べてキレイになる」をコンセプトとしたレッスンを開催しています。

−

スタジオルーチェ

URL

■  
■   ■
■ ↑TOP ■
■ ■ ■ ■
■ ■ ■
■  Copyright © 2005 ISCO Co, Ltd. All Rights Reserved. ■
■