美と健康に良い食品を、直接作り手から輸入しお客様へ ・・・・・ 株式会社 イスコ
商品紹介
■
納得!オリーブの力
■
お洒落な簡単レシピ
■
商品を購入する
■
ライン
■
■
ライン
■
■
ライン
■
■
ライン
image
■
■ レシピ・インデックスに戻る
■

--

アボカドとトマトのシュリンプサラダ ディルの香り

アボカドとトマトのシュリンプサラダ ディルの香り
 

Point!
 この商品を使いました

-

ゴールドオブトロイ ナチュラルオリーブオイル
・ゴールドオブトロイ

 ナチュラル
 1700円(1836円税込)

 内容量250ml

バルサミコヴィネガ− 1800円(1944円税込)

 内容量500ml
-

ご購入はOnline Shopよりどうぞ

バルサミコ酢  
- - - -
   
 

◎ 材料 (4人前) 所要時間 約15分

◎ 作り方
 
アボカド 1個
ミニトマト 8個
むきエビ 8尾
【ドレッシング】
オリーブオイル 大さじ3
バルサミコ酢 大さじ1
ディル 2枝
塩・コショウ 適量
1) アボカドは種と皮を取り除き、一口大にカットします。ミニトマトは半分にカットします。
2) エビは軽く下茹でし、食べやすい大きさにカットします。
3) ディルは葉の部分だけをちぎっておき、ドレッシングの材料と一緒にボールに入れて和えておきます。
4) アボカド・ミニトマト・エビをドレッシングとあわせて、お皿に盛り付けます。
 
◎ レシピ提供

−

原田 佐知子(スタジオルーチェ 主宰)

−

・一般社団法人日本オリーブオイルソムリエ協会 オリーブオイルソムリエ
・日本野菜ソムリエ協会 ジュニア野菜ソムリエ 
・日本イタリア料理教室協会 イタリア料理研究会家
・日本プリザーブドフラワー協会 ディプロマ取得

−

横浜の自宅にてイタリアンお料理教室「スタジオルーチェ」を主宰。
野菜ソムリエやオリーブオイルの勉強を通し「美味しく食べてキレイになる」をコンセプトとしたレッスンを開催しています。

−

スタジオルーチェ

URL

■  
■   ■
■ ↑TOP ■
■ ■ ■ ■
■ ■ ■
■  Copyright © 2005 ISCO Co, Ltd. All Rights Reserved. ■
■